隐私政策

正规网赌网址网站的隐私政策(最后更新:14年10月6日)

正规网赌网址队的组织(“我们”,“我们”,“我们”)尊重您的隐私,并重视您的信任和信心。本隐私政策(“隐私政策”)适用于本公司网站 www.neworleanssaints.com,我们的移动应用程序,并链接到或发布本隐私政策(统称为“服务”),并解释我们如何收集,使用和披露通过服务信息的在线服务。通过使用这些服务,即表示您同意本隐私政策的条款。请注意,本隐私政策并不适用于被收集或通过网站或服务获得的任何信息,不链接到由NFL或其他NFL成员俱乐部收集本隐私政策(包括团队店)或信息(“构件俱乐部“)。

  1. 信息采集
  2. 利用信息
  3. 信息共享
  4. 社交网络服务
  5. 链接到其他网站
  6. 安全
  7. 孩子的隐私
  8. 更改本隐私政策
  9. 机会和选择
  10. 您的加州隐私权
  11. 国际用户
  12. 联系我们

1.信息收集

你通常不需要在您访问服务,提供有关自己的信息。然而,我们可能会要求您提供部分或全部以下类型的,当您对我们的服务注册,报名参加竞赛或抽奖,使用发送到朋友推荐的功能,参与调查的信息,请访问各种内容或功能,提出意见或内容,或直接与问题或反馈与我们联系:

联系信息,如姓名,电子邮件地址,邮寄地址,和电话号码;

    唯一标识符,诸如用户名或口令;

    人口统计信息,诸如性别;

    财务信息,如信用卡或其他支付信息;

    通信偏好;

    搜索查询;

    评论和张贴在我们的网上互动论坛等信息;

    信件和其他信息,您发送给我们;和

    其他信息在收集点否则你描述或根据您的同意。

我们也可能会自动收集某些信息,当您访问的服务,其中包括:

    您的互联网协议(IP)地址,也就是当你访问互联网,有时可以用来导出您大致的地理区域自动分配给您的计算机的数量;

    其他唯一标识符,包括移动设备识别号码;

    您的浏览器类型和操作系统;

    你之前和访问服务后访问的网站;

    查看和联系您的服务中点击页面;

    通过cookies,网站信标,本地共享对象,和其他技术收集的信息;

    有关与电子邮件的互动,如点击链接以及是否被接收的消息,打开或转发的信息;和

标准的服务器日志信息,包括请求日期/时间,请求的页面,HTTP代码,字节服务和引用。

技术,如:饼干,信标,标签和脚本由正规网赌网址和我们的合作伙伴(NFL数字)和分支机构,或分析或服务提供商使用的土坯,Omniture的]。这些技术在分析趋势,管理网站使用,跟踪在工地附近的用户动向,并收集有关我们用户群整体的人口统计信息。我们可以接收基于对个人使用这些技术的这些公司,以及根据汇总报告。

如同大多数网站一样,我们会自动收集某些信息并存储在日志文件中。该信息可以包括因特网协议(IP)地址,浏览器类型,互联网服务提供商(ISP),参考/退出页面,操作系统,日期/时间戳,和/或点击流数据。我们可以结合我们收集有关您与其他信息这个自动收集日志信息。我们这样做[以完善的服务,我们为您提供的,以提高市场营销,分析,或网站的功能。]  

我们使用本地存储物件(LSO)来存储内容信息和偏好[或 - 其他用途。

第三方,我们与他们的合作伙伴提供的某些功能上我们的网站或广告根据您的网络浏览活动显示,利用当地销售代表处收集和存储信息。

不同的浏览器可能会提供自己的管理工具去除HTML5当地销售代表处。管理闪存当地销售代表处请点击这里:http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flash玩er/help/settings_manager07.html。

我们使用移动分析软件,让我们更好地了解您的手机上我们的移动软件的功能。该软件可以记录信息,比如你如何经常使用的应用程序,该应用程序中发生的事件,合计的使用,性能数据,并在应用程序从下载。我们不联系,我们将分析软件中存储到您提交的移动应用程序内的任何个人身份信息的信息。

2.使用信息

我们可以用我们通过服务,适用于各种用途,包括收集资料:

    为您提供您要求和我们收到您的信件作出回应的产品,促销,服务,通讯和信息;

    通过电子邮件和其他方式对您的账户,产品,服务,竞赛和活动,我们认为可能是你的兴趣与你联系;

    向您发送宣传材料或特别优惠我们的代表或代表我们的营销合作伙伴和/或各自的附属公司和子公司及其他第三方。

    维护或管理服务,执行业务分析,或其他内部目的,以改善我们的业务,服务的质量,以及其他产品和服务,我们提供;

    发布故事,评论,照片,并发布在我们的在线互动功能的其他信息;

    定制和个性化服务的使用;和

    否则在收集点向你描述或根据您的同意。

    我们让你从时间到时间,以让您了解我们可能正在运行的任何事件或促销推送通知;和

    如果您选择使用我们的推荐服务来讲述一个关于季票的朋友,我们将询问您的朋友的姓名和地址EMAL,给您的朋友发送一次性电子邮件,邀请他或她访问该网站。

  1. 信息共享

我们致力于维护您的信任,我们希望你在理解和谁共享我们收集的信息。我们将只在本隐私声明中描述的方式与第三方分享您的个人信息。

服务提供商:我们可能会与服务提供商(如代表我们执行某些功能或服务,托管服务,履行订单,提供产品和服务,管理数据库共享您的信息,进行分析,处理信用卡支付,提供客户服务或发送通信对我们来说)。

子公司和关联公司:我们可能会与NFL家族的所有成员,包括您的信息,但不限于,NFL资产公司,NFL国际有限责任公司,NFL企业有限责任公司,NFL企业,有限合伙公司,和NFL企业,INC。

选择商业伙伴:与您的许可,我们可能会选择与商业伙伴的信息,使他们可以为您提供特殊优惠,宣传材料和其他材料,可能是你的兴趣。例如,你可能有机会有,当你参加比赛或抽奖或选择收取销售报价或其他信息与第三方的业务合作伙伴共享某些信息呈现。如果你不选择将您的信息共享,也不会与这样的第三方共享。我们采取措施,以确保我们的合作伙伴保护信息的保密性,完整性和我们与他们分享任何信息的安全性。但是,我们是不负责的业务合作伙伴的隐私保护措施,这可能使用您的信息为自己的目的。

第三方广告投放和受众和流量测量服务:我们可能会使用第三方服务上的服务广告。这些第三方可以设定自己的Cookie或类似的网络技术,随着时间的推移和在不同的网站来收集关于用户的在线活动的信息。管理你的喜好,你可以在这里http://preferences-mgr.truste.com/选择退出。该服务可以拥有专有的尼尔森测量软件,这将允许用户以促进市场的研究,如尼尔森电视收视率。尼尔森认为,你应该有一个关于是否有助于我们的研究和见解的选择。退出尼尔森测量,你只需要激活“限制广告跟踪”(适用于iOS设备)或“退出广告个性化”(Android设备)选项,在你的设备的设置。对于网络,请访问:http://www.nielsen.com/digitalprivacy了解更多关于尼尔森的数字测量产品和您的选择,对于他们。 

业务转让:如果我们卖我们的业务的全部或部分,或使资产的出售或转让,或以其他方式参与兼并或业务转让或破产的可能性不大事件,业务重组或类似事件时,我们可将您的信息作为该交易的一部分。您将通过电子邮件和/或突出的通知在我们的所有权或您的个人信息的使用进行任何更改网站,以及你可能对您的个人信息有任何选择的通知。

行政或法律程序:我们可能会透露您的信息给第三方以保护合法权益,安全和我们的组织,我们的关联公司,子公司,业务合作伙伴和我们的服务的用户的安全;执行我们的使用条款;应对和解决索赔或投诉;防止欺诈或用于风险管理的目的;并遵守或响应执法或司法程序或由政府或其他实体进行合作的请求,是否法律上没有要求。

互动功能:当您发布信息到用户配置文件或服务的公共区域,如聊天室,论坛,博客或其他社区工具,我们可能会与第三方共享信息。如果您发布这些交互功能,这将是公开的,你可以从其他方收到不请自来的邮件。我们不能保证谁有权访问这些信息各方将尊重您的隐私权。请使用这些功能时,务请审慎行事。

其他各方与明示或默示同意:当你同意这种共享我们可能会与第三方共享信息。例如,如果你赢得一场比赛或抽奖活动,我们可能会要求您的许可才能公开发布对您标识为赢家服务的某些信息。

信息汇总:我们可能会汇总信息,如人口统计和使用统计数据,与广告商,赞助商或其他组织。

此外,我们可以允许第三方来放置和阅读他们自己的cookies,网站信标,本地共享对象,和类似的技术通过服务来收集信息。例如,我们的第三方服务提供商可以使用这些技术来收集,帮助我们与流量统计,研究和分析信息。

4.社交网络服务

我们的网站包含社交媒体功能,比如像按钮Facebook的的[和小部件,比如共享此按钮或在我们网站上运行的互动小程序。这些功能可能会收集您的IP地址,您访问我们的网站的页面,并可以设置一个cookie来启用该功能才能正常工作。社交媒体功能和窗口小部件或者由第三方托管或直接在我们的网站主办。与这些功能的互动是由该公司提供信息的保密政策的制约。

5.链接到其他网站

该服务可能包含指向运作和由第三方维护和不是控制下或通过我们维护的其他网站或在线服务。这样的链接并不代表我们的其他网站构成的认可,其中的内容显示,或个人或实体与其相关。本隐私政策并不适用于这个第三方内容。我们建议您查看这些第三方网站或服务的隐私政策。

6.安全

我们采用的安全程序,以帮助防止丢失,误用,并为您提供给我们的信息未经授权的访问。举例来说,如果我们收集财务信息,我们会使用加密软件来帮助保护这些信息时,它是在运输途中。但是请注意,没有数据传输或存储可以保证100%的安全。因此,尽管我们努力保护您的信息和隐私,我们无法保证或担保您披露或传送到服务,不能负责盗窃,破坏或无意的您的信息披露任何信息的安全性。

7.儿童的隐私

该服务不会有意收集,使用,或者如果我们意识到,我们已经收集了儿童的个人信息,在13岁以下的方式,与儿童在线隐私保护不一致透露从13岁以下儿童的个人信息法“(COPPA”),我们将尽快删除这些信息。

8.修改本隐私政策

我们可以随时修改本隐私政策。任何修改隐私政策后,您继续使用该服务将构成你对新条款的接受。如果我们做任何重大变动,我们将通过电子邮件通知您(发送到您的帐户中指定的电子邮件地址)或通过在变更前生效的服务通知的方式。我们建议您定期查看此页上我们的隐私惯例的最新信息。

9.访问/选择/保持

您可以选择接收促销电子邮件,通讯,以及类似的信息通报我们。可以退出通过点击退出或“取消订阅”链接收到我们的商业电子邮件中包含的您收到的商业电子邮件。请注意,选择退出的请求可能需要一段时间才能有效。您的退出请求将不适用于您请求或不属于商业性质的消息。例如,我们可能会与您联系关于您与我们所做的任何购买行为,即使你选择不接收未经请求的商业电子邮件消息。

我们不要求,访问或随时追踪您的移动设备的任何基于位置信息,同时下载或使用移动应用或服务。

如果你不希望再收到推送通知,您可以在设备级别将其关闭。在您的应用程序,去设置,然后滑动notifcations按钮向左。以确保您得到适当的通知,我们将需要收集有关您的设备的某些信息,如操作系统和用户识别信息。

如果您的信息发生变化,或者如果你不再希望使用该服务,您可以要求我们更新或登录到您的帐户并进行必要的更改,通过电子邮件发送我们的客户支持删除某些信息 privacy@saints.nfl.com,或通过电话或邮件下面列出的联系人信息与我们联系。我们会尽量在30天内回应您的请求。

我们将保留您的信息,只要您的帐户被激活,或根据需要为您提供服务。我们将保留和使用您的信息必须遵守我们的法律义务,解决争端,执行我们的协议。

10.您的加州隐私权

加州民法第1798.83允许加州居民要求对我们的个人信息给第三方用于其直接营销目的披露某些信息。提出这样的要求,请发送电子邮件至 privacy@saints.nfl.com 或写信给我们的CA隐私权,正规网赌网址队,5800航空公司驱动器;梅泰里,LA 70003。

在某些情况下,第三方可能能够随着时间的推移和在不同的网站来收集有关用户的在线活动的信息时,他或她使用我们的服务。

某些Web浏览器可以发送“做 - 不追踪”信号与用户通信的网站。因为在Web浏览器如何结合并激活此功能的差异,它并不总是很清楚用户是否有意要发射的这些信号,或者他们是否甚至知道他们的。因为目前没有关于如果有的话,当他们收到这样的信号网站应该做的事情,没有行业标准,我们现在不采取行动应对这些信号。是否以及何时成立并接受了最终的标准,我们将重新评估如何对这些信号作出反应。

11.国际用户

请注意,该服务是针对谁居住在美国的用户。通过使用服务,您同意收集,存储,处理,和您的信息,并到美国或其他国家和地区,根据美国的法律转移。而一些国家可能无法提供隐私保护的相同水平的自己,我们承诺在本政策解释秉持隐私保护。

这个隐私政策的问题

如果您对本隐私政策本网站的任何问题或隐私的做法,接触 privacy@saints.nfl.com.

对此声明有疑问,应直接向:

正规网赌网址,5800航空公司驱动器;梅泰里,LA 70003

联系人:网站的隐私政策

广告