隐私政策

澳门皇冠足彩网站的隐私政策
生效日期:2014年10月6日
最后更新日期:2020年7月29日

新奥尔良路易斯安那圣人,LLC(“圣人”,“我们”,“我们”,“我们”)尊重您的隐私,并重视您的信任和信心。本隐私政策(“隐私政策”)适用于本公司网站 www.neworleanssaints.com,澳门皇冠足彩的移动应用(“移动应用程序”),在线服务,链接或发布本隐私政策(统称为“服务”),以及您直接提供给我们的任何其他信息,并说明我们如何收集,使用,并披露通过服务的信息。通过使用这些服务,即表示您同意本隐私政策的条款。请注意,本隐私政策并不适用于被收集或通过不链接到本隐私政策(包括圣徒专卖店)或由NFL实体采集(如本文所定义)信息的网站或服务获得的任何信息。

  1. 信息采集
  2. 利用信息
  3. 信息共享
  4. 社交网络服务
  5. 饼干,类似的技术,和广告
  6. 链接到其他网站
  7. 安全
  8. 孩子的隐私
  9. 对本隐私政策
  10. 访问您的信息
  11. 数据保留
  12. 营销偏好
  13. 移动应用程序
  14. 您的加州隐私权
  15. 加州消费者隐私行为的通知
  16. 国际用户
  17. 联系我们

1.信息收集

信息您自愿提供给我们

你通常不需要在您访问服务,提供有关自己的信息。然而,我们可能会要求您提供部分或全部以下类型的信息,当您对我们的服务注册,报名参加竞赛或抽奖,注册接收电子邮件通信时,使用发送到朋友推荐的功能,参与调查显示,在完成人注册,访问各种内容或功能,提出意见或内容,或直接与问题或反馈与我们联系:

  •         的联系信息,如姓名,电子邮件地址,邮寄地址,和电话号码;
  •         人口统计信息,诸如性别;
  •         地理定位数据;
  •         财务信息,如信用卡或其他支付信息;
  •         通信偏好;
  •         搜索查询;
  •         评论等信息张贴在我们的网上互动论坛;
  •         信件和您发送给我们的其他信息;和
  •         如在收集或根据点到你的同意,否则你描述更多的信息。

推介

如果您选择使用我们的推荐服务,我们将询问您的朋友的姓名和电子邮件地址,以便您的朋友发送一次性电子邮件,邀请他或她访问该网站,并使用该服务。如果您认为您的联系人之一已经为我们提供您的个人信息,你想要求将其从我们的数据库中删除,请与我们联系: privacy@saints.nfl.com.

信息我们自动收集

我们也可能会自动收集某些信息,当您访问的服务,其中包括:

  • 您的互联网协议(IP)地址,也就是当你访问互联网,并且可以用来推知您大致的地理区域自动分配给您的计算机的数量;
  • 其他唯一标识符,包括移动设备识别号码;
  • 您的浏览器类型和操作系统;
  • 你之前和访问服务后访问的网站;
  • 您浏览的网页和链接你的服务中的点击;
  • 通过cookies,网站信标,本地存储和其他技术收集的信息;
  • 有关与电子邮件,如点击,以及是否接收的消息,打开或转发的链接的互动信息;和
  • 标准的服务器日志信息。

来自第三方的信息我们获得

我们可以收集或接收关于你和来自第三方的,包括我们的网站和服务,广告商,商业parnters和供应商的其他用户的活动信息,如下所示:

  • 人口统计信息;
  • 的联系信息,如姓名,电子邮件地址,邮寄地址,和电话号码;
  • 地理定位数据;和
  • 一般的行为数据。

用户数据补充

我们可以结合我们收集的关于您的人口统计,地理位置,以及基于兴趣的分段数据的信息,从第三方提供商基于事件的数据,cookie信息,以及哈希处理的电子邮件地址一起。我们还可以自动登录与我们收集有关您的其他信息。我们这样做是为了提高我们为您提供的服务和提高营销,分析和网站的功能。

2.使用信息

  • 我们可以通过服务,适用于各种用途,包括使用我们收集的信息:
  • 为您提供您要求的产品,促销,服务,通讯和信息并回应信件,我们收到您的;
  • 通过电子邮件,电话,短信联系你,否则你的帐户,产品,服务,竞赛/抽奖活动和事件,我们认为可能是你的兴趣;
  • 您发送宣传资料或代表我们或代表我们的营销合作伙伴和/或各自的附属公司和子公司及其他第三方的特别优惠;
  • 维护或管理服务,执行业务分析,或其他内部目的,以提高我们企业的质量,服务,以及其他产品和服务,我们提供;
  • 发布故事,评论,照片,并发布在我们的在线互动功能的其他信息;
  • 定制和个性化服务的使用;和
  • 否则在收集或根据点到您的同意,向你描述。

3.共享信息

我们致力于维护您的信任,我们希望你在理解和谁共享我们收集的信息。我们将只在本隐私政策中所描述的方式与第三方分享您的个人信息。

服务供应商: 我们可以共享与服务提供商代表我们执行某些功能或服务(如主机服务,履行订单,提供产品和服务,管理数据库,进行分析,处理信用卡支付您的信息,提供客户服务,或发送对于我们通信)。这些服务商被授权使用您的个人信息仅在必要时为我们执行这些服务。

子公司和附属公司: 我们可能会与圣徒,包括子公司和附属公司共享您的信息,包括但不限于,新奥尔良鹈鹕NBA,LLC。此外,但不限于,我们可能会与NFL性能,有限责任公司,NFL国际有限责任公司,NFL企业,有限责任公司,NFL企业,有限合伙公司,和NFL企业,INC。您的信息。 (统称为 “NFL实体”)。

选择商业伙伴: 与您的许可,我们可能会选择与商业伙伴的信息,使他们可以为您提供特殊优惠,宣传材料和其他材料,可能是你的兴趣。例如,你可能有机会呈现给有当你进入竞赛或抽奖或选择收取销售报价或其他信息与第三方的业务合作伙伴共享某些信息。如果你不选择将您的信息共享,也不会与这样的第三方共享。我们采取措施,以帮助确保我们的合作伙伴保护信息的保密性,完整性和我们与他们分享任何信息的安全性。但是,我们是不负责的业务合作伙伴的隐私保护措施,这可能使用您的信息为自己的目的。

广告选择: 我们和我们的数字特性第三方可以使用cookies和类似追踪技术来收集信息,并推断出您的利益为基于兴趣的广告目的。如果您希望基于浏览器或设备的使用没有得到个性化的广告,你通常可以表达你的选择退出偏好不再接收定制的广告。请注意,您将继续看到广告,但他们将不再为您量身定做的利益。

要选择退出的基于兴趣的广告参与公司在以下消费者的选择机制,请访问:

在移动环境中,大多数移动操作系统提供被传输到公司提供基于兴趣的广告基于设备的停用选择。设置为移动设备标识符选择退出偏好(如苹果的IDFA或Android的GAID),请访问设备制造商的当前选择说明页面,或在此处详细了解您的操作系统发送信号,以限制广告追踪: //www.networkadvertising.org/mobile-choices.

该服务可能还具有尼尔森专有测量软件,这将允许用户以促进市场的研究,如尼尔森电视收视率。尼尔森认为,你应该有一个关于是否有助于我们的研究和见解的选择。选择退出尼尔森测量,你只需要激活“限制广告跟踪”(适用于iOS设备)或“退出广告个性化”(Android设备)选项,在你的设备的设置。对于网络,请访问: //www.nielsen.com/digitalprivacy 了解更多关于尼尔森的数字测量产品和您的选择,对于他们。

请注意,这些设置必须在每台设备上执行(包括每个设备上的每个Web浏览器)为您希望选择退出,如果您清除cookies,或如果您使用不同的浏览器或设备,您将需要更新您的选择退出偏好。

业务转让: 如果我们卖我们的业务的全部或部分,或使资产的出售或转让,或以其他方式参与兼并或业务转让,或破产,企业重组,或类似事件时,我们可将您的信息作为这样的事务的一部分。您将通过电子邮件和/或突出的通知在我们的所有权或您的个人信息的使用进行任何更改网站,以及你可能对您的个人信息有任何选择的通知。

行政或法律程序: 我们可能会为了保护合法权益,安全和我们的组织,我们的关联公司,子公司,业务合作伙伴和我们的服务的用户的安全泄露你的信息提供给第三方;和解决索赔或投诉做出回应;防止欺诈或用于风险管理的目的;并遵守或响应执法或司法程序或由政府或其他实体合作的请求,是否法律上没有要求。

互动功能: 当您发布信息到用户配置文件或服务,如论坛,博客或其他社区工具的公共区域,我们可能会与第三方共享信息。如果您发布这些交互功能,这将是公开的,你可以从其他方收到不请自来的邮件。我们不能保证双方谁有权访问这些信息将尊重您的隐私权。请使用这些功能时,务请审慎行事。

其他各方与明示或暗示同意: 当您同意这样的共享我们可能会与第三方共享信息。例如,如果你赢得一场比赛或抽奖活动,我们可能会询问您是否要查明你作为胜利者的服务公开发布某些信息。

信息汇总: 我们可以共享汇总信息,如人口统计和使用统计数据,与广告商,赞助商,或其他组织。

地理位置信息: 我们可以共享与服务提供商代表我们执行某些功能或服务,你的地理位置信息。这些公司被授权使用精确的地理定位信息,仅在必要时向我们提供这些服务。我们也可以与第三方分享你的地理位置信息,以便他们可以向您提供地理位置相关的广告。如果你想阻止你的地理位置信息的另一个集合,请选择退出使用您的设备设置。

4.社交网络服务

我们的网站包括社交媒体功能,比如像按钮和窗口小部件,共享按钮,或者在我们的网站上运行的互动小程序了Facebook的。这些社交媒体功能可能会收集您的IP地址,您访问我们的网站的页面,并可以设置一个cookie,使社交媒体功能将正常运行。社交媒体功能和窗口小部件或者由第三方托管,或直接在我们的网站主办。这些社交媒体功能的互动是由该公司提供信息的保密政策的制约。

我们已经与某些第三方社交媒体供应商合作,通过我们的服务为您提供他们的社交网络服务。例如,你可以使用第三方社交网络服务,包括但不限于snapchat,Facebook的,微博,Instagram的的,YouTube和其他人分享有关您对我们的服务经验,与您的朋友和追随者这些社交网络服务。这些社交服务可能能够收集有关您的信息,包括在我们的服务中的活动。这些第三方社交网络服务,也可以通知你的朋友,都对我们的服务和社交网络服务本身,你是我们的服务或您使用本服务的用户,按照适用的法律和自己的隐私政策。如果您选择访问或使用第三方社交网络服务,我们可能会收到关于你,你已经提供给那些社交网络服务,包括有关在这些社交网络服务的联系人信息。

您可能还可以到帐户从社交网络服务(例如,snapchat,Facebook的,微博,Instagram的的,YouTube)的对我们的服务链接到一个帐户。这可让您使用您的凭据从其他网站或服务登录到我们的服务的某些功能。如果从第三方站点或服务连结您的帐户,我们可能会收集这些第三方账户信息,而且我们将收集本隐私政策管辖的任何信息。

5.饼干,类似的技术,和广告

技术,如饼干,网络信标,脚本,标签和类似技术被用于由我们和我们的合作伙伴和分支机构,或分析,或服务供应商(如Adobe的Omniture和Google Analytics)。这些技术在分析趋势的使用,管理网站,跟踪在工地附近用户的动作,并收集有关用户群整体的人口统计信息。我们可以接收基于对个人和汇总的基础使用这些技术的这些公司的报告。

此外,我们允许第三方的地方,并通过服务阅读他们自己的cookies,网站信标,脚本,标签和类似技术来收集信息。例如,我们的服务提供商可以使用这些技术来收集信息,帮助我们与流量的测量,研究和分析。

用户可以控制在单个浏览器级别使用Cookie。如果你拒绝cookies,您仍然可以使用我们的服务,但您使用某些功能的能力可能会受到限制。

我们与第三方一起,使用本地存储,如HTML5,存储内容信息和偏好。第三方与我们的合作伙伴提供的某些功能上我们的网站,或根据你的网络浏览活动显示广告还使用HTML5来收集和存储信息。不同的浏览器可能会提供自己的管理工具移除HTML5。

6.链接到其他网站

该服务可能包含指向运作和由第三方维护和不是控制下或通过我们维护的其他网站或在线服务,如“专卖店”在 //shop.neworleanssaints.com。这样的链接并不构成我们与其他网站的认可,其中的内容显示,或个人或实体与其相关。本隐私政策并不适用于这个第三方内容。我们建议您查看这些第三方网站或服务的隐私政策。

7.安全

我们采用的安全程序,以帮助防止丢失,误用,并为您提供给我们的信息未经授权的访问保护。请注意,但是,没有数据传输或存储可以保证100%的安全。因此,尽管我们努力保护您的信息和隐私,我们无法保证或担保您透露任何信息或发送到服务的安全性,不能负责盗窃,破坏或无意的您的信息披露。

8.儿童的隐私

我们不会有意收集,使用或十三(13)岁以下的披露儿童的个人信息。但是,我们从他们的孩子的父母十三(13)下收集信息,使家长可以注册自己的孩子为我们的儿童俱乐部,初中saintsations或其他诊所。我们可能会收集的信息是你的孩子的姓名,出生日期,地址,全部由家长或监护人提供。我们可以使用这些信息,让您注册您的孩子在儿童俱乐部,初中saintsations,和/或其他诊所和为贵,代表你的孩子,接受圣贤的商品作为适用成员的一部分。如果您不再希望让您的孩子是儿童俱乐部,初中saintsations,和/或其他诊所的一部分,或者如果你想删除收集的关于你的孩子,请联系我们的所有信息 privacy@saints.nfl.com.

我们不会与任何第三方以任何理由分享您的孩子的个人信息。如果你觉得我们已经收集直接从你的孩子的个人信息,请联系我们 privacy@saints.nfl.com 请求的信息立即删除。

9.修改本隐私政策

我们可以随时修改本隐私政策。任何修改隐私政策后,您继续使用该服务将构成你对新条款的接受。如果我们做任何重大变动,我们会通过电子邮件(发送到您的帐户中指定的电子邮件地址)或通过在变更前生效的服务通知的方式通知您。我们建议您定期查看此页上我们的隐私惯例的最新信息。

10.访问您的信息

我们尊重您控制您的信息,并根据要求,我们将确认我们是否持有或正在处理信息,我们从您那里收集。你还必须修改或更新不准确或不完整的个人信息,您的个人信息删除请求,或要求我们不再使用权。在某些情况下,我们将不能够满足你的要求,如是否符合我们的监管义务干扰,影响了法律事务,我们无法确认您的身份,或者它涉及不成比例的成本和精力,但在任何情况下,我们将响应您的合理的时间内申请,并提供大家一个交代。为了使我们的这样一个要求,请发送电子邮件至我们的客户支持 privacy@saints.nfl.com,或通过电话或邮件下面列出的联系人信息与我们联系。

11.数据保留

我们将保留您的信息,只要您的帐户被激活,或根据需要为您提供服务。我们将保留和使用您的信息必须遵守我们的法律义务,解决争端,执行我们的协议。

12.营销偏好

您可以选择接收促销电子邮件,短信,通讯,推送通知和类似通讯从我们。您可以通过点击选择退出或选择接收我们的商业电子邮件的出 “退订”链接 包含在您收到的商业电子邮件。你可以选择通过在设备级关闭推送通知接收推送通知的进行。请注意,退出请求可能需要长达十(10)个工作日内有效。您的退出请求将不适用于您请求或不属于商业性质的消息。例如,我们可能会与您联系关于您与我们所做的任何购买行为,即使您选择接收未经请求的商业电子邮件的出来。

您可以通过以下从我们包括在原始文本消息的说明,或通过电子邮件,在我们的客户支持选择收到我们的短信了 privacy@saints.nfl.com.

13.移动应用

当你下载和使用我们的移动应用程序,我们在您使用的设备类型自动收集信息和操作系统版本。

我们可以让你从时间,以便让您了解任何事件或促销活动,我们可能正在运行的推送通知时间。如果您不再希望收到这些类型的通信,可以在设备级别将其关闭。

我们收集您的基于位置的信息,为您提供情境推送通知,帮助找到在球场周围的道路的目的,让你知道的球场/团队的设施功能,激活,或向您发送更新,可以协助入口,出口,和一般的风扇的经验。我们将分享我们的地图提供商提供您该服务的唯一目的,这种信息。

我们可以与谁可以使用的技术,如地理围栏,标第三方合作伙伴一起工作,并与您的许可,麦克风接入技术通过一个在应用程序的功能,以提供食品标识参加游戏迷,接触球迷和饮料你的座位,发送可能帮助入口,出口,和一般风扇的经验,并允许参与并提醒您注意有关在会场的功能和促销活动更新。收集的个人信息只存储在您的同意。要选择退出地理界线的,你可能会在设备上禁用移动应用的位置信息访问权限。

我们使用移动分析软件,让我们更好地了解您的手机上我们的移动应用程序的功能。该软件可以记录信息,比如你多久使用该应用程序,移动应用内发生的事件,合计的使用,性能数据,其中移动应用从下载。我们不联系,我们将分析软件中存储到您提交的移动应用程序内的任何个人身份信息的信息。

14.您的加州隐私权

加州民法第1798.83允许加州居民要求对我们的个人信息给第三方用于其直接营销目的披露某些信息。提出这样的要求,请发送电子邮件至 privacy@saints.nfl.com 或写信给我们的

澳门皇冠足彩
收件人:法律部门
5800航空公司驱动
梅泰里,LA 70003

在某些情况下,第三方可能能够随着时间的推移和在不同的网站来收集有关用户的在线活动的信息时,他或她使用我们的服务。

某些Web浏览器可以发送“不 - 不追踪”信号到网站与用户进行通信。因为在Web浏览器如何结合并激活此功能的不同,它并不总是很清楚用户是否有意要发射的这些信号,或者他们是否甚至知道他们的。因为目前没有关于如果有的话,当他们收到这样的信号网站应该做的事情,没有行业标准,我们现在不采取行动应对这些信号。是否以及何时成立并接受了最终的标准,我们将重新评估如何对这些信号作出反应。

15.加州消费者隐私行为的通知

本节提供了额外的信息,以加州居民,其个人信息,我们可以依照加州消费者隐私法“(CCPA”)处理。如果你不是加州居民,这部分并不适用于你。 您可以在这里查看完整的爱国会的通知.

的收集和公开的个人信息的类别:在之前的十二(12)个月,我们收集,每本文所描述的做法,即是依照加工成CCPA的个人信息的以下类别:(1)标识符,如联系人信息;(2)互联网和电子网络活动信息,如关于我们的网站,移动应用和社交媒体页面的交互信息; (3)音频,电子,或可视信息; (4)专业的信息; (5)教育信息; (6)关于你的推论,包括您的偏好; (7)财务信息以及如上文所描述的其它信息可被认为下CAL的个人信息。 CIV。代码段1798.80; (8)保护的加利福尼亚州或联邦法律下的分类; (9)的商业信息,包括购买记录,产品或服务; (10)的生物体信息; (11)地理定位数据。

我们不这样做,也不会在未经您同意对CCPA的目的,“卖出”的个人信息。如本文所阐述,我们个人信息透露给第三方用于商业目的,包括但不限于广告,营销的目的,和其他服务代表我们的执行,以防止欺诈行为和恶意行为,以及在描述其他商业目的本隐私政策。在之前的十二(12)个月,我们已经公开的每个的个人信息用于例如商业目的上面列出的类别。此外,你的信息可能是第三方您互动或指引我们通过我们的服务来分享您的信息的人与访问。

CCPA权利:爱国会允许加州居民的要求,一个企业收集消费者的个人信息,让消费者访问,在一个可核查的消费要求,在便携和(如果技术上可行)易于使用的形式,具体件,个人类该业务已收集有关消费者的信息的来源的信息,业务或商业目的收集的信息,并与该信息是共享的第三方的类别的类别。加州居民还必须提交的在某些情况下删除个人信息的请求权,但有可能是法律或其他原因,我们必须保留您的信息与加州法律相一致。我们不会歧视你行使你的权利和选择,虽然有些功能和特性提供给您可能改变或不再可用。在服务的任何差异与所提供的价值。

请提交您的请求 在此链接,或通过电子邮件在美国 privacy@saints.nfl.com 或致电1-833-490-1763。一旦我们收到您的要求,我们可以通过请求足够的信息来确认您的身份验证。如果你想使用与国家的加州州务卿登记的授权代理行使自己的权利,我们可能要求的证据表明您已经提供了这样剂授权书或代理,否则具有有效的书面机关提交请求的行使权代表你。我们保留拒绝在某些情况下,例如,我们有一个合理的理由相信该请求是欺骗性的请求权。

16.国际用户

请注意,该服务在托管和美国提供的并朝向谁居住在美国的用户。如果您是欧盟或其他地区拥有管理数据收集法的居民,你应该知道,美国的法律可能无法提供隐私保护的相同水平的自己。然而,我们承诺在本隐私政策解释秉持隐私保护。

17.联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问或服务的隐私保护措施,接触 privacy@saints.nfl.com 或邮寄的:

澳门皇冠足彩
收件人:法律部门
5800航空公司驱动
梅泰里,LA 70003

如果你有一个未解决的隐私或数据使用的关注,我们还没有圆满解决,请联系我们美国为基础的第三方争议解决机构(免费)在 //feedback-form.truste.com/watchdog/request.

广告